Esse é um molhinho delicioso! O pesto de manjericão, essa delícia italiana, é fácil de fazer e super versátil, pode ser servido com sanduíches, saladas, pizzas, carnes, brusquetas, massas, aperitivos, etc. Com uma pasta integral fica divino, confiem em mim!
Gostou dessa receita? Quero saber quem vai fazer! 🙂
Pesto de manjericão
|
|
Ingredientes
- 2xícaras (chá) manjericão(apenas folhas)
- 2dentes alho
- 0,5xícara azeite
- 0,5xícara castanha de caju
- 6colheres (sopa) queijo parmesãoralado
- 2colheres (sopa) suco de limão
- Sala gosto
- Pimenta do reinoa gosto
Instruções de preparação
-
Lave e seque bem as folhas de manjericão. Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador, bata até que fique tudo bem misturado e picado.
-
Coloque em um recipiente de vidro e mantenha na geladeira.
Notas da Receita
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/3jcQQxd
Nenhum comentário:
Postar um comentário