quarta-feira, 5 de agosto de 2020

Frittata de batata doce

Na receita de hoje, juntei batata doce (já contei seus benefícios AQUI), ovos e temperos variados para fazer essa deliciosa frittata. Ela pode ser consumida pura, acompanhada de grelhados ou salada, e pode ser preparada com legumes, queijos, carnes, etc. Cai bem tanto no almoço, jantar, pós treino e até café da manhã.

Quem vai fazer? 🙂

Imagem: Shutterstock

Fritatta de batata doce
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Bata bem os ovos, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o queijão parmesão e reserve.
    2. Em uma frigideira antiaderente de bordas altas, refogue a cebola e cenoura no azeite. Acrescente as batatas e o cheiro verde e disponha por toda a frigideira.
    3. Despeje o preparado de ovo por toda frigideira e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até que os ovos estejam cozidos. Vire do outro lado, para dourar. Sirva quente.
    Notas da Receita

    Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

     



    original de Blog da Mimis https://ift.tt/30rY4qC

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário