Na receita de hoje, juntei batata doce (já contei seus benefícios AQUI), ovos e temperos variados para fazer essa deliciosa frittata. Ela pode ser consumida pura, acompanhada de grelhados ou salada, e pode ser preparada com legumes, queijos, carnes, etc. Cai bem tanto no almoço, jantar, pós treino e até café da manhã.
Quem vai fazer? 🙂
Imagem: Shutterstock
Fritatta de batata doce
|
|
Ingredientes
- 3 ovos
- 2colheres (sopa) queijo parmesãoralado
- 1 batata docecozida em cubos
- 1colheres (sopa) azeite
- 2colheres (sopa) cenouraralada
- 2colheres (sopa) cebola
- 2colheres (sopa) Cheiro verde
- Sala gosto
- Pimenta do reinoa gosto
Instruções de preparação
-
Bata bem os ovos, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o queijão parmesão e reserve.
-
Em uma frigideira antiaderente de bordas altas, refogue a cebola e cenoura no azeite. Acrescente as batatas e o cheiro verde e disponha por toda a frigideira.
-
Despeje o preparado de ovo por toda frigideira e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até que os ovos estejam cozidos. Vire do outro lado, para dourar. Sirva quente.
Notas da Receita
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/30rY4qC
Nenhum comentário:
Postar um comentário