quarta-feira, 27 de maio de 2020

Omelete japonesa

Eu já contei para vocês nesse post AQUI os inúmeros benefícios do ovo para saúde, é alimento super versátil que pode ser preparado de diversas formas e usado em diversas receitas. E nessa receita vou te ensinar a fazer uma versão do tamagoyaki, a omelete japonesa.

O tamagoyaki é enroladinho de ovo com legumes feita em várias camadas, que é geralmente consumido no café da manhã japonês. Você pode usar o recheio de sua preferência, como frango, espinafre, ricota, queijo e peito de peru…

E aí, o que acharam? Quem vai fazer? 🙂

Omelete japonesa
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela, quebre os ovos, adicione o leite, o sal e a pimenta preta. Bata até misturar bem os ingredientes.
  2. Unte uma frigideira grande, antiaderente, com azeite e coloque metade da mistura, espalhe no fundo da frigideira e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar.
  3. Coloque o recheio de sua preferência, e enrole como se fosse uma panqueca. Espere esfriar e corte em rolinhos. Use palitos para fechá-los.
Notas da Receita

Você pode adicionar na massa, cenoura ralada, ervilhas, milho, ervas frescas.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.



original de Blog da Mimis https://ift.tt/2B1Oikx

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