Como eu contei para vocês nesse post AQUI, eu amo a abóbora cabotiá, ela é perfeita para sopas, purês, refogados, doces e assados. Além de todos os benefícios ela é muito saborosa! E essa receita eu achei deliciosa, normalmente eu faço ela assada com ervas, mas resolvi variar e fazer com canela, para aquelas horas que tenho vontade comer algo mais doce e amei o resultado!
Façam e me contém o que acharam dessa receita! E se quiserem mais receitas com abóbora, clica AQUI.
Imagem: Shutterstock
Abóbora assada com canela
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Ingredientes
- 1 abóbora cabotiápequena
- 2colheres (sopa) óleo de coco
- 2colheres (sopa) açúcar mascavo
- canela em póa gosto
- 0,5xícara (chá) amêndoas(opcional)
- 2colheres (sopa) goji berry e uva passapara decorar (opcional)
Instruções de preparação
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Lave bem a abóbora e corte em fatias médias, não é necessário descascar.
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Forre uma forma com papel alumínio e coloque as abóboras. Pincele o óleo de coco e após misturar o açúcar e a canela, polvilhe por cima das fatias.
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Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que os pedaços estejam macios e dourados.
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Quando for servir, acrescente as amêndoas e as frutas secas.
Notas da Receita
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/2ZaYphh
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