Essa é a receita perfeita para quem não é muito fã de legumes! A combinação da carne com legumes e molho shoyu fica uma delícia, e se você acrescentar uma porção de macarrão integral, aí pronto! Você terá um maravilhoso yakisoba magrinho e saudável! Hummm…amo!!
E aí, quem vai fazer?? 🙂
Carne com legumes ao molho oriental
|
|
Ingredientes
- 400gramas patinho magro ou coxão mole ou alcatracortado em tirinhas
- 1 brócolispequeno picado
- 1 couve-florpequena picada
- 1 cenouracortada em rodelas
- 1 pimentãopequeno picado
- 1 cebolapicada
- 1colher (sopa) azeite
- 3colheres (sopa) shoyu
- 1colher (sopa) amido de milho
- Sala gosto
- Pimenta do reinoa gosto
Instruções de preparação
-
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e a carne. Tampe e deixa a carne cozinhar.
-
Quando a carne estiver quase cozida, acrescente o restante dos ingredientes, exceto o shoyu e o amido de milho. Tampe e cozinhe até que os legumes estejam cozidos.
-
Em um recipiente, misture o shoyu e o amido de milho, e adicione ao refogado de carne e legumes. Mexa por alguns minutos até o caldo engrossar, e ajuste o tempero.
Notas da Receita
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/3e0KJJI
Nenhum comentário:
Postar um comentário