quarta-feira, 20 de maio de 2020

Carne com legumes ao molho oriental

Essa é a receita perfeita para quem não é muito fã de legumes! A combinação da carne com legumes e molho shoyu fica uma delícia, e se você acrescentar uma porção de macarrão integral, aí pronto! Você terá um maravilhoso yakisoba magrinho e saudável! Hummm…amo!!

E aí, quem vai fazer?? 🙂

Carne com legumes ao molho oriental
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e a carne. Tampe e deixa a carne cozinhar.
  2. Quando a carne estiver quase cozida, acrescente o restante dos ingredientes, exceto o shoyu e o amido de milho. Tampe e cozinhe até que os legumes estejam cozidos.
  3. Em um recipiente, misture o shoyu e o amido de milho, e adicione ao refogado de carne e legumes. Mexa por alguns minutos até o caldo engrossar, e ajuste o tempero.
Notas da Receita

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.



original de Blog da Mimis https://ift.tt/3e0KJJI

Nenhum comentário:

Postar um comentário