Essa receita é para os fãs de comida japonesa! Essa pastinha feita com salmão cru fica uma delícia com torradinha integral ou pão tostado! Você vai amar essa receita e vai querer fazer sempre! Nesse post AQUI eu conto tudo sobre os benefícios do salmão! Mas caso você não goste de salmão cru, pode fazer com salmão cozido mesmo ou atum, vai ficar tão bom quanto!
Quem aí gosta de comida japonesa? Eu amo! Me conta se você gosta do polêmico salmão cru também 🙂
Imagem: Shutterstock
|
|
- 2xícaras (chá) salmão fresco
- 2colheres (sopa) creme de leitelight
- 2colheres (sopa) cream chesselight
- 1colher (sopa) suco de limão
- 1colher (sopa) cebolinha
- Sala gosto
- pimentaa gosto
- raspas de limãoa gosto
-
Pique o salmão em quadradinhos bem pequenos.
-
Misture os demais ingredientes e misture.
-
Sirva com torradinha ou fatias de pão integral.
Se não gostar de salmão cru, esquente uma frigideira com um pouco de azeite e refogue por uns 5 minutos. Ou se preferir substitua-o por atum.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/34JultF
Nenhum comentário:
Postar um comentário