Que tal um biscoitinho delicioso, saudável e fácil de fazer? Você vai amar! Rico em fibras é uma ótima opção para quem tem o intestino lento e para dietas de controle de peso, pode ser consumido no café da manhã, como lanche ou pós treino.
Essa receita é da nutricionista @nutrijaquecichoski, segue lá que ela tem várias dicas e receitas incríveis de reeducação alimentar!
Me contem o que acharam dessa receitinha, eu amei 🙂
Biscoito de banana e aveia
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Ingredientes
- 2 bananasmaduras amassadas
- 0,5xícara (chá) aveia em flocos
- 0,5xícara (chá) farelo de aveia
- 3xícaras (chá) farinha de aveia
- 1colheres (sopa) mel
- 2colheres (sopa) óleo de girassol
- 1colheres (sopa) fermento em pó
- 1colher (chá) canela
Instruções de preparação
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Reserve uma xícara de farinha de aveia e misture os demais ingredientes. Depois de misturar tudo, a massa deve ficar esfarelenta, seca.
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Misture com as mãos e vá acrescentando a farinha de aveia reservada até que a massa solte do recipiente e das mãos. Não precisa amassar demais. Apenas deixe ela lisinha.
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Jogue um pouquinho de farinha na mesa ou bancada e abra a massa com rolo. Deixa-a com 0,5 cm de espessura. Com um copo ou cortador, corte os biscoitos e coloque em uma forma untada.
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Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos
Notas da Receita
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/2Jz0avi
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