quarta-feira, 4 de março de 2020

Brownie de banana e cacau

Querem uma receitinha fácil para driblar a vontade de comer doce? Tenho certeza que vocês vão amar! Fácil e delicioso, o brownie de banana e cacau vai virar seu queridinho das sobremesas!

Ele é bem nutritivo por ser feito com banana, que é rica em magnésio, potássio, vitaminas B e C e triptofano (veja mais AQUI) e cacau é um famoso antioxidante, ajuda na circulação sanguínea, é responsável por elevar os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, gerando aquela maravilhosa sensação de bem estar que a gente adora (como eu contei AQUI). Mas não exagerem, em uma dieta saudável, o segredo é equilíbrio!

Gostaram dessa receita? Querem mais receitas de sobremesas saudáveis? Clica AQUI!

Imagem: Shutterstock

Brownie de banana e cacau
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Amasse bem as bananas até virar uma pasta.
  2. Peneire o cacau e a canela; mexa bem.
  3. Incorpore o fermento, as nozes e as gotas de cacau.
  4. Despeje em uma forma pequena forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20-30 minutos.
Notas da Receita

Prove a massa antes de levar ao forno e se precisar, acrescente 1-2 colheres (sopa) de xylitol.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.



original de Blog da Mimis https://ift.tt/2TApm9E

Nenhum comentário:

Postar um comentário