Hoje eu trouxe uma forma diferente de preparar o refogado de espinafre! Para dar um toque especial no prato eu usei pinoli, uma semente originária do mediterrâneo, mas por ser muitas vezes difícil de encontrar, podemos usar amêndoas laminadas, ficará tão gostosa quanto! E para acrescentar mais um pouquinho de sabor, vamos acrescentar uvas passas! Vai ficar um delícia!
Façam e depois me contem o que acharam, quero saber 🙂
Imagem: Shutterstock
Refogado de espinafre com pinoli
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Ingredientes
- 200gramas espinafre
- 30gramas pinoliou amêndoas laminadas
- 1colher (sopa) uvas passas
- 1colher (sopa) manteiga gheeou azeite de oliva
Instruções de preparação
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Corte o espinafre em pedaços grandes e refogue-o na frigideira com a manteiga.
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Em outra frigideira, salteie os pinolis ou amêndoas rapidamente até cozinharem.
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Coloque em uma travessa o espinafre cozido, as amêndoas por cima e as uvas passas.
Notas da Receita
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/3lJPgFd
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