Eu adoroooo massa! E ela pode entrar na dieta sim! Melhor quando optamos pela opção integral, que além de gostosa é rica em fibras. E na receita de hoje, eu usei o pesto de manjericão como molho, é uma opção vegetariana, mas também pode ser servida com carne vermelha, frango ou peixes.
Vamos provar! Tenho certeza que vocês irão amar!
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Talharim ao molho pesto
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Ingredientes
- 400gramas macarrãotipo talharim
- 2xícaras (chá) manjericão(apenas folhas)
- 2dentes alho
- 0,5xícara (chá) azeite
- 0,5xícara (chá) castanha de caju
- 6colheres (sopa) queijo parmesãoralado
- 2colheres (sopa) suco de limão
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Instruções de preparação
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Lave e seque bem as folhas de manjericão. Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador, bata até que fique tudo bem misturado e picado.
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Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente como escrito na embalagem.
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Misture o pesto ao macarrão e sirva.
Notas da Receita
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/3iljDP3
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