quarta-feira, 30 de setembro de 2020

Talharim ao molho pesto

Eu adoroooo massa! E ela pode entrar na dieta sim! Melhor quando optamos pela opção integral, que além de gostosa é rica em fibras. E na receita de hoje, eu usei o pesto de manjericão como molho, é uma opção vegetariana, mas também pode ser servida com carne vermelha, frango ou peixes.

Vamos provar! Tenho certeza que vocês irão amar!

Veja outras receitas de massas AQUI

Talharim ao molho pesto
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave e seque bem as folhas de manjericão. Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador, bata até que fique tudo bem misturado e picado.
  2. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente como escrito na embalagem.
  3. Misture o pesto ao macarrão e sirva.
Notas da Receita

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.



original de Blog da Mimis https://ift.tt/3iljDP3

Nenhum comentário:

Postar um comentário