Nos últimos meses eu tenho me aventurado a fazer pães de fermentação natural. É um hobby que gostei muito de aprender, pois cada nova fornada eu aprendo um pouquinho mais…, mas segundo minha família, já estou nota 10! É por causa desse novo hobby aprendi também a fazer várias receitinhas para comer com meus deliciosos pães. E a receita de hoje é uma delas!
O tomate confit é uma delícia e super fácil de fazer. Você pode utilizá-lo como acompanhamento em torradinhas, comer com massas, recheios, salada, etc. Faça e depois volte aqui para me contar, tenho certeza que você vai amar!
Veja também minha receita de antepasto de pimentão AQUI e de caponata de berinjela AQUI.
Imagem: Shutterstock
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- 500gramas tomate cereja
- 0.5xícaras (chá) azeite
- 3dentes alhofatiado
- Tomilho ou manjericão ou alecrima gosto
- Sala gosto
- Pimenta do reinoa gosto
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Em uma forma, coloque os tomates e o alho fatiado. Regue com o azeite e tempere com pimenta e sal.
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Coloque a erva de sua escolha e leve ao forno pré-aquecido por 1h30 a 150 graus.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/3faFBD9
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