quarta-feira, 8 de julho de 2020

Compota de pera

Essa é aquela receita especial para matar a vontade de comer doce! A compota de pera, feita com a fruta pura, fica uma delícia e é perfeita com iogurte natural ou tipo grego. A receita é muito simples e econômica, vai poucos ingredientes e tem poucas calorias. Experimenta comer de lanche, você vai amar!

Quem vai fazer? Depois volta aqui e me conta se gostou 🙂

Imagem: Shuttestock

Compota de pera
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa panela, coloque as maçãs picadas e a água.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Mexa de vez em quando.
  3. Se precisar, adicione um pouco mais de água.
  4. Quando as pera estiverem macias está pronto. Ela fica com uma caldinha rala da água e do açúcar da própria fruta.
  5. Coloque a canela ao final, e sirva quente ou gelado.
Notas da Receita

Guarde na geladeira em recipiente fechado por aproximadamente 7 dias.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.



original de Blog da Mimis https://ift.tt/2BOTU2s

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