Essa é aquela receita especial para matar a vontade de comer doce! A compota de pera, feita com a fruta pura, fica uma delícia e é perfeita com iogurte natural ou tipo grego. A receita é muito simples e econômica, vai poucos ingredientes e tem poucas calorias. Experimenta comer de lanche, você vai amar!
Quem vai fazer? Depois volta aqui e me conta se gostou 🙂
Imagem: Shuttestock
Compota de pera
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Instruções de preparação
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Numa panela, coloque as maçãs picadas e a água.
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Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Mexa de vez em quando.
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Se precisar, adicione um pouco mais de água.
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Quando as pera estiverem macias está pronto. Ela fica com uma caldinha rala da água e do açúcar da própria fruta.
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Coloque a canela ao final, e sirva quente ou gelado.
Notas da Receita
Guarde na geladeira em recipiente fechado por aproximadamente 7 dias.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/2BOTU2s
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