segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Frango recheado com ricota e espinafre

Está desanimado com a dieta e sentindo falta de comer algo diferente, mas sem se sentir culpada depois? Acho que essa receita é pra você! O frango recheado com ricota é um prato super fácil, com um tempero delicioso e super nutritivo. Ótimo para fazer nos fins de semana ou encontro com os amigos, acompanhado de uma bela salada cheinha de verduras e legumes.

Quer algumas sugestões de acompanhamento?

Salada fattoush

Saladinha crocante

Salada roxa refrescante

Salada de tomate cereja

Salada tropical

Quinoa à grega

Couve de Bruxelas

Espetinhos de legumes

Refogado fácil de legumes

Gostaram dessa receita? Me contem aqui nos comentário, vou amar saber! Beeeijos 🙂

Imagem: Shutterstock

Frango recheado com ricota e espinafre
Ingredientes
Para o frango
Recheio
Instruções de preparação
  1. Corte o peito de frango, fazendo um buraco (cuidado para não cortar até o fim), para colocar o recheio.
  2. Em uma tigela misture o suco do limão, o vinho branco, o alho, a páprica, o sal, a pimenta e metade da mostarda. Coloque os peitos de frango e misture bem, deixe descansando por 2 horas para pegar bem o tempero. Vire-os na metade do tempo.
  3. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite, por último adicione o espinafre
  4. Em um recipiente, esfarele a ricota, acrescente a muçarela, o sal, a pimenta, cheiro verde e o refogado de espinafre, mecha bem e reserve.
  5. Passado o tempo de descanso do frango, recheio-o com o preparado de ricota, feche o buraco com palitos de dente.
  6. Besunte o frango com a manteiga e o restante da mostarda, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos ou até dourarem.
Notas da Receita

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

 



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