Está desanimado com a dieta e sentindo falta de comer algo diferente, mas sem se sentir culpada depois? Acho que essa receita é pra você! O frango recheado com ricota é um prato super fácil, com um tempero delicioso e super nutritivo. Ótimo para fazer nos fins de semana ou encontro com os amigos, acompanhado de uma bela salada cheinha de verduras e legumes.
Quer algumas sugestões de acompanhamento?
Gostaram dessa receita? Me contem aqui nos comentário, vou amar saber! Beeeijos 🙂
Imagem: Shutterstock
Frango recheado com ricota e espinafre
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Ingredientes
Para o frango
- 2 peitos de frangosem osso e sem pele
- 1 limão
- 0,5xícara (chá) vinho branco(opcional)
- 1colher (sopa) alho picado
- 3colheres (sopa) mostarda
- 2colheres (sopa) manteiga
- A gosto páprica picante
- A gosto Sal
- A gosto pimenta preta
Recheio
- 1xícara ricota
- 1maço espinafre
- 1xícara (chá) muçarela light
- 2colheres (sopa) azeite de oliva
- 1colher (sopa) alho
- 0,5xícara cebolapicada
- A gosto Sal
- A gosto Cheiro verde
- A gosto pimenta preta
Instruções de preparação
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Corte o peito de frango, fazendo um buraco (cuidado para não cortar até o fim), para colocar o recheio.
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Em uma tigela misture o suco do limão, o vinho branco, o alho, a páprica, o sal, a pimenta e metade da mostarda. Coloque os peitos de frango e misture bem, deixe descansando por 2 horas para pegar bem o tempero. Vire-os na metade do tempo.
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Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite, por último adicione o espinafre
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Em um recipiente, esfarele a ricota, acrescente a muçarela, o sal, a pimenta, cheiro verde e o refogado de espinafre, mecha bem e reserve.
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Passado o tempo de descanso do frango, recheio-o com o preparado de ricota, feche o buraco com palitos de dente.
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Besunte o frango com a manteiga e o restante da mostarda, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos ou até dourarem.
Notas da Receita
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/37Jf38F
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