Gente, olha que opção mais delícia e saudável para os dias quentes de verão! Bem fácil e rápida, permite diversas combinações no recheio, pode ser feita com frango desfiado, com ricota temperada, com cogumelos salteados na manteiga, o que a sua imaginação mandar. Mas para uma dieta de emagrecimento saudável não se esqueçam das calorias e valor nutricional dos recheios.
Para uma refeição completa sirva com uma salada bem rica em nutrientes, veja algumas opções AQUI.
Gostaram dessa receita? Me contem nos comentários seu recheio favorito, vou amar saber 🙂
Imagem: Shutterstock
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- 2 batatas inglesaslavadas com casca
- 1lata atum sólidopicado
- 0,5xícara (chá) pimentão vermelho
- 0,5xícara (chá) milho
- 0,5xícara (chá) cebolinha
- 1colher (sopa) azeite
- A gosto Sal
- A gosto pimenta preta
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Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, mas não ao ponto de se partirem. Ou faça furos com um garfo em toda batata e leve-as ao micro-ondas por 7 minutos em potência alta, vire-as e coloque mais 7 minutos. Faça o teste com o garfo.
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Tire uma tampa da batata no seu comprimento e retire um pouco da polpa, formando um buraco.
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Em um recipiente, coloque o atum, o pimentão e o milho, adicione sal e pimenta ou temperos a sua escolha.
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Coloque o recheio de atum na batata, e regue com azeite. Sirva com uma salada para ter uma refeição completa.
Caso queira um recheio mais cremoso, adicione requeijão light.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/2Rgq4rr
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