quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

Cogumelo Paris na manteiga

Muitas pessoas não consomem cogumelos, um alimento saudável e pouco calórico, por não saberem como preparar. É muito fácil e eu vou provar com essa receita super simples que pode ser usada como entrada, em refeições, recheio de salgados, escondidinhos, saladas, sopas…

Não conhece muito sobre os cogumelos, tipos, benefícios? Então clica AQUI e saiba tudo!

Gostaram dessa receita? Querem mais receitas com cogumelos? Comenta aqui embaixo 🙂

Imagem: Shutterstock

Cogumelo Paris na manteiga
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga, adicione o cogumelo e mexa por cerca de 3 minutos ou até fritar levemente os cogumelos.
  2. Adicione o shoyu, o sal e a pimenta preta. Mexa bem, com a adição do shoyu, os cogumelos ficarão mais escuros.
  3. Desligue o fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Notas da Receita

Essa receita pode ser feita também com o cogumelo Shitake, shimeji ou um mix deles.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.



original de Blog da Mimis https://ift.tt/38Ni7AX

Nenhum comentário:

Postar um comentário