Muitas pessoas não consomem cogumelos, um alimento saudável e pouco calórico, por não saberem como preparar. É muito fácil e eu vou provar com essa receita super simples que pode ser usada como entrada, em refeições, recheio de salgados, escondidinhos, saladas, sopas…
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Imagem: Shutterstock
Cogumelo Paris na manteiga
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Ingredientes
- 300gramas cogumelo paris frescofatiado
- 0,5 cebolapicada
- 3colheres (sopa) shoyu
- 3colheres (sopa) cebolinhapicada
- 1colheres (sopa) manteigaghee
- A gosto Sal
- A gosto pimenta preta
Instruções de preparação
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Em uma panela, frite a cebola na manteiga, adicione o cogumelo e mexa por cerca de 3 minutos ou até fritar levemente os cogumelos.
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Adicione o shoyu, o sal e a pimenta preta. Mexa bem, com a adição do shoyu, os cogumelos ficarão mais escuros.
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Desligue o fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Notas da Receita
Essa receita pode ser feita também com o cogumelo Shitake, shimeji ou um mix deles.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/38Ni7AX
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