Se você não gosta muito de comer legumes, essa receita fácil vai mudar isso! Depois de provar esse prato, comer legumes vai se tornar bem mais fácil e delicioso! Te garanto! Use a criatividade e faça com diversos legumes: abobrinha, chuchu, berinjela, pimentão, couve-flor, brócolis, cebola, cenoura, abóbora, etc. Bora provar?
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Me contem o que acharam dessa receita, vou amar saber 🙂
Imagem: Shutterstock
Legumes ao forno
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Ingredientes
- 1 berinjelafatiada em rodelas
- 1 abobrinhafatiada em rodelas
- 1 tomatefatiado em rodelas
- 1 cebola roxafatiada em rodelas
- 1 pimentão vermelhofatiado em rodelas
- 3colheres (sopa) azeite de oliva
- 2colheres (sopa) ervas de provence
- A gosto pimenta preta
- A gosto Sal
Instruções de preparação
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Em uma travessa, intercale os legumes fatiados.
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Regue com azeite e acrescente os temperos.
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Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que os legumes estejam assados.
Notas da Receita
Se preferir use ervas frescas, como alecrim, tomilho, manjerona e orégano.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/34vd6L2
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