quarta-feira, 18 de dezembro de 2019

Legumes ao forno

Se você não gosta muito de comer legumes, essa receita fácil vai mudar isso! Depois de provar esse prato, comer legumes vai se tornar bem mais fácil e delicioso! Te garanto! Use a criatividade e faça com diversos legumes: abobrinha, chuchu, berinjela, pimentão, couve-flor, brócolis, cebola, cenoura, abóbora, etc. Bora provar?

Veja mais receitas com legumes AQUI.

Me contem o que acharam dessa receita, vou amar saber 🙂

Imagem: Shutterstock

Legumes ao forno
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Em uma travessa, intercale os legumes fatiados.
  2. Regue com azeite e acrescente os temperos.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que os legumes estejam assados.
Notas da Receita

Se preferir use ervas frescas, como alecrim, tomilho, manjerona e orégano.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.



original de Blog da Mimis https://ift.tt/34vd6L2

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