Você sabia que além de congelar, você também pode secar algumas ervas e temperos para conservá-los por mais tempo? Se você é daquelas pessoas que adora ter ervas, talos e folhas sempre à disposição, então vai adorar as minhas dicas de secagem de ervas e temperos. Dessa forma, você terá em mãos, durante o ano todo, até mesmo as ervas sazonais, que normalmente são encontradas apenas em algumas épocas do ano.
Fazer a secagem de ervas e temperos exige paciência, já que é um processo um pouco demorado. No entanto, basta seguir as técnicas corretamente para ter sucesso na sua secagem. Temperos como oréganos, alecrim, tomilho, manjericão e sálvia estão entre os que mais são utilizados desidratados.
As ervas secas deixam a refeição mais saborosa, além de ser uma ótima opção para incrementar molhos e saladas. O louro seco pode ser usado para temperar carne de porco, já outras, como o tomilho e o alecrim secos podem ser utilizados no tempero do salmão, por exemplo. Fica uma delícia!
E aí, gostou das minhas dicas?
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