quarta-feira, 17 de junho de 2020

Chips de maçã com canela

A receita de hoje é super fácil, e ideal para um lanchinho no fim do dia ou para quando bater aquela vontade de comer algo docinho. Perfeito também para levar sempre que precisar de algo rápido e nutritivo. A única dificuldade dessa receita é ficar de olho para não queimar.

Seguindo essa mesma receita, é possível fazer com vários outros alimentos como a banana, abacaxi, cenoura, beterraba, batata doce, o que vocês acham? 🙂

Imagem: Shutterstock

Chips de maçã e canela
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Preaqueça o forno em temperatura mínima.
  2. Lave a maçã bem e seque a bem. Retire a parte do centro e corte em fatias bem finas ou utilize um cortador de legumes (mandolina).
  3. Forre um forma com papel manteiga e disponha as fatias sem sobrepor. Polvilhe canela.
  4. Leve ao forno a 150 graus por 1h30min virando a cada 30 minutos ou ou até observar que estão bem desidratadas.
  5. Quando estiver pronto, retire e deixe esfriar.
Notas da Receita

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.



original de Blog da Mimis https://ift.tt/2YN2I06

Nenhum comentário:

Postar um comentário