Lanche mais fácil e delícia que esse não tem!! Além de ser bem fácil permite acrescentar vários recheios e coberturas, tornando-a uma receita muito prática e versátil. Você mistura os ingredientes, retira um pouco com uma concha, coloca na frigideira, acrescenta as frutinhas que você tem disponível aí e está pronta! Um lanche rápido, nutritivo e cheinho de fibras. E se quiser colocar um recheio salgado, dá também!
Tenho outras receitas deliciosas de panqueca AQUI também.
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Imagem: Shutterstock
Porções |
4 |
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- 1xícara (chá) farelo de aveia
- 1xícaras (chá) leite
- 1 ovo
- 1 kiwipicado
- 10 morangospicados
- 2colheres (sopa) mel
- 1colher (café) cacau em pó
- 1colher (sopa) água
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Misture o mel, o cacau e a água, leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
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Bata o farelo, o leite e o ovo no liquidificador por 1 minuto.
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Com ajuda de uma concha, coloque 1/4 da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida em fogo baixo.
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Quando a panqueca se soltar da frigideira vire-a do outro lado.
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Recheie com as frutas e dobre ao meio. Regue com a calda de mel e cacau.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/36En5jn
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