quarta-feira, 4 de novembro de 2020

Purê de abóbora cabotiá

Tem receita mais fácil e prática de preparar que purê? Já trouxe várias receitas de purê aqui no blog e hoje eu trouxe uma com abóbora cabotiá. Quem gosta? Eu amo! É um alimento muito saboroso, versátil é nutritivo. Tem pouquíssimas calorias (100g tem aproximadamente 48Kcal), é rico em fibras, quem saciam e ajudam a regular o intestino, além de ser um alimento de baixo índice glicêmico. Excelente para quem quer emagrecer!

Vamos provar?? Testem e me contem o que acharam!

Veja mais sobre a abóbora cabotiá em seus benefícios AQUI.

Imagem: Shutterstock

Purê de abóbora cabotiá
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Em uma panela, coloque os pedaços de abóbora com casca, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.
  2. Retire a casca (com a abóbora cozida ficará mais fácil retirá-la).
  3. Em um recipiente, amasse a abóbora e misture a margarina e o leite. Tempere com sal e pimenta.
Notas da Receita

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.



original de Blog da Mimis https://ift.tt/38b9Slq

Nenhum comentário:

Postar um comentário