Tem receita mais fácil e prática de preparar que purê? Já trouxe várias receitas de purê aqui no blog e hoje eu trouxe uma com abóbora cabotiá. Quem gosta? Eu amo! É um alimento muito saboroso, versátil é nutritivo. Tem pouquíssimas calorias (100g tem aproximadamente 48Kcal), é rico em fibras, quem saciam e ajudam a regular o intestino, além de ser um alimento de baixo índice glicêmico. Excelente para quem quer emagrecer!
Vamos provar?? Testem e me contem o que acharam!
Veja mais sobre a abóbora cabotiá em seus benefícios AQUI.
Imagem: Shutterstock
Purê de abóbora cabotiá
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Ingredientes
- 0,5 abóboraem pedaços
- 2colheres (sopa) manteiga
- 0,5xícaras (chá) leite
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Instruções de preparação
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Em uma panela, coloque os pedaços de abóbora com casca, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.
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Retire a casca (com a abóbora cozida ficará mais fácil retirá-la).
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Em um recipiente, amasse a abóbora e misture a margarina e o leite. Tempere com sal e pimenta.
Notas da Receita
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
original de Blog da Mimis https://ift.tt/38b9Slq
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